Gallery

A Crazy Little Thing Called Love (Review film)

Hai ^^

Ada yang udah nonton film “CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE” gak?

Kalo udah, yah bagus. Tapi kalo yang belum, itu W-A-J-I-B nonton!

Nah sekarang author pengen bahas mengenai salah satu film asal negara Thailand ini.

Film ini menceritakan tentang seorang gadis culun (gak gaul) dan ‘jelek’ bernama Nam yang naksir sama cowok lucu, cakep nan imut bernama Shone.

Dibantu sama 3 temannya, Nam berupaya ngasih coklat buat si Shone. Yah, maklumlah, namanya juga cowok cakep, yang ngasih coklat tentu gak dikit dong. Apalagi ada satu cewek yang cari perhatian sama si Shone ini, salah satu upayanya adalah pura-pura jatuh supaya bisa pulang bareng sama Shone.

Usaha ngasih coklat plus ngambil semua coklat yang dikasih orang lain buat Shone udah beres. Sayangnya tuh coklat yang di taruh di sepeda motor Shone malah meleleh, yaiyalah secara Thailand kan daerah tropis. Asia gituloh ^^

Nam pun ikutan ekskul teater, awalnya ga minat tapi karena Shone bantu-bantu disitu jadi ikut deh. Pas mau pentas drama “Snow White”, Nam jadi putri salju-nya. Setelah persiapan sana-sini, akhirnya tuh drama dipentaskan, walau yang nonton ga sampe 10 orang, yang nonton aja udah merem-melek begitu xD. Eitsss, tapi disini muncullah seorang cowok bernama Top, anak baru nih. Dia ternyata teman Shone juga, dan pas dia liat Nam, dia langsung suka. *disini udah ditampilkan Nam yang udah mulai berubah.*

Suatu hari, pas ada acara *lupa acara apa* di provinsi mereka, sekolah mereka mau bikin marching band *kaloga salah mereka perwakilannya*, dan tentunya harus ada sang dewi mayoret dong. Berhubung dua mayoret andalan lagi bonyok lantaran berebut pengen foto ama Top, guru bah. Inggris nya Nam yang bertugas komando nih mayoret malah nunjuk Nam buat gantiin. Nam pun berusaha keras dan hampir saja menyerah.

Masih panjang sih sebenarnya ceritanya. Penasaran gak? Kira-kira bisa ga yah dia jadi mayoret? Bisa ga yah dia dapetin Shone? Happy Ending ga nih?

Makanya nonton dong. ^^

Oh iya, yang main jadi Shone itu kakak-ku loh, Mario Maurer.

Kalo yang jadi Nam itu Pimchanok L.

Ada yang bilang kalo nantinya mau ada CLTCL 2, tapi masih belum tau. Semoga ada, supaya bisa ngobatin kerinduanku sama kakakku hehe x)

Arigatou Gozaimasu ^^

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s