About Me.

Hajimemashite!

Kenalan yuk!

Namaku Claudia Yiswi Amelia Tambani, kalo nama Jepangku Arisa Nishiwaki (アリサ西脇 ), nama Koreaku Choi Sung Mi (최 성 미), dan nama Inggrisku adalah Amelia Wilson Chamberlain =D namaku bagus gak? haha I’m so grateful to my parents^^

Nama panggilanku Ichi (general), Yiswi (my family) , Claude (only my GrandMa), Ichong (my classmate), bocah (a.k.a childish; from 2010), Xiao Yu (my bestfriend give this name because he think my face look cute as Xiao Yu’ face LOL)  <– ini xiaoyu, emang mirip yah? hehe* , P’Bo (it’s only between me and my little friend called P’By hehe), masih banyak yang lain dan jujur udah lupa –”

Lahir pada sebuah kamis yang indah, tanggal 11 Juli di tahun 1996. Masih muda yah? iya dong^^ diumur 16 tahun nanti aku akan lulus SMA loh *bangga* #AMI

aku sekolah di SMA Negeri 9 Binsus Manado, duduk di kelas bilingual^^

bicara lebih lanjut soal sekolahku, ada di postingan kok^^ yg pasti, sekolah ini is the best school ever!

Tinggal dengan keluarga yang beragama Kristen Protestan taat. I’m proud of it!

Bicara soal tinggi badan, hal itu adalah sesuatu yang paling malas ku bicarakan. Waktu bulan september tahun 2011, tinggiku 151 cm, dengan berat 50 kg x.x berat yah? kayaknya ga juga, soalnya masih ideal *yaiyalah* dan mungkin saat ini sudah naik beberapa cm (sesuatu yah) hehe

Golongan darah O. hmm, soal yang satu ini, aku punya kesan buruk waktu mau tes golongan darah. dan kayaknya ga usah dibahas ^^,

Soal ciri-ciri, nah selain tinggi dan berat yg udah dibahas, soal kulit nih. Bisa dibilang putih lah. Mungkin karena keturunan juga kali yah, soalnya oma-ku keturunan Belanda-Cina-Portugis =D Aku punya jari-jari yang kecil, makanya my classmate always bully-ing me x.x Hidungku pesek hehe, makanya tiap hari selalu ngomong “liat nih, idung pesek aja cakep, gimana kalo mancung. Xiao Yu pasti kalah hahaha”,well that’s not a price of beauty^^ cantik itu dilihat dari hati kok=)) oh iya, pipiku chubby sekaleeee! #narsis jadi kesannya walaupun umur berapa tetap dikira masih SMP –”

Aku sama sekali gak suka SAYUR!!! phobia gitu deh, hehe =D jangan coba-coba deh nyuruh makan beginian. Alergi sama udang, tapi biarpun alergi sering makan juga meski ujung-ujung rela badan memerah x.x

aku cinta sama KIM HEE CHUL!! aku paling suka sama mata+senyumnya, tapi jujur aku suka semua dari dia hehe^^

terus suka juga sama Mario Maurer, dia itu orang Thailand paling cakep!!! Gak percaya? yah terserah, tipe orang beda beda bukan^^

Suka Jan Geun Suk ga? kalo suka berarti kita sama dongss! kalo diperhatiin, mukanya mirip kayak Kibum suju yaah? #abaikan

Skandar Keynes, Wiliam Moseley dan Anna Popplewell  juga kok =)) Mereka orang barat yang lucu-lucu hihihi..

Piku ini mereka bertiga bareng Georgie Henley, mereka berempat kan main di Narnia ^^

Justin Bieber? Jelaslah. Sedih deh ga bisa nonton sang Canadian Boy pas lagi di Indonesia tahun 2011 lalu. hikssss

Suka nonton harPot, itu asli keren banget deh^^ yang paling aku suka disitu adalah Cho Chang (Katie Leung) dan Luna Lovegood (Evanna Lynch) =))

ehiya, aku suka sama Tiffany SNSD. Eonnie yang satu itu emang paling cantik dibanding yang lain #peaceSONE

Ga cuma Tiffany, tapi Luna dan Sulli Eonnie jugaa, mereka senyumnya manis kayak aku *lariii* tau mereka kan? itu loh, personil F(x).. aku kaget pas tau eon Sulli lahirnya 94, muda banget nyatanyaaa..

Aku itu J-Popers^^ Impian terbesar pergi ke Jepang, sekalian singgah thailand-Korea juga!!

Suka style Jepang, sayangnya rada malu pakenya, takut diliatin sepanjang jalan kenangan, padahal kalo dipikir kostum dirumah udah numpuk -___-

tau HARUMA MIURA gak? diantara banyak artis Jepang, dia emang paling okee! walau ada something yg sempat bikin aku down gara-gara *tiiiiiiiiiitttt* sensor yaah maap^^,

Liat kakakku nih –> Yui Aragaki #eh

suka sama semua lagunya Yui Yoshioka, apalagi yang Tokyo ama Goodbye-days. Suka SuJu juga emang, yaiyadong secara ada kakakku disitu =p lagu yui ama suju sering nemenin aku tidur.

I have so much friends! aku sayang semua orang^^

Oh iya satu lagi, karena aku penganut Kristen, aku suka sekali membaca Alkitab terutama dalam 1 Korintus 13. Kalian baca juga yaa^^ itu yang selalu aku pegang sampai sekarang. kalo mau liat ayatnya juga ada di wp ini kok.

Panjang yah? hehe akhir kata enjoy this  blog yaa

Saranghaeyo, Arigatou Gozaimasu!^^,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s